It
Ricerca
 
 Ricerca rapida Ordina

Pagina precedente - Mostra tutti i libri: gastronomia - Altre pubblicazioni di questo autore - Novità

Categoria gastronomia
Stampa
  Nel carrello
  Titolo   Bianco Rosso & Blu
  Autore   Autori diversi
  Prezzo   CHF  59.00
  ISBN   978-88-7967-233-7
     
28x28 cm, 204 pagine
 
Ticino non solo terra di mastri comacini, privilegiata meta turistica, società del terziario avanzato ma anche produttore di vini pregiati. Bianco Rosso & Blu ripercorre dalle sue origini la storia della viticoltura della Svizzera italiana e fotografa la situazione attuale attraverso i cicli vitivinicoli della coltivazione, raccolta, vinificazione, distribuzione e degustazione del nettare di Bacco. Con la penna di un giornalista appassionato – Bruno Bergomi – e attraverso l’occhio attento di un fotografo pubblicitario – Oliviero Venturi – si viaggia alla scoperta delle eccellenze del vitigno ticinese e degli uomini impegnati nel continuo miglioramento qualitativo della produzione locale.

1